Zutaten:
Pizzateig (schmeckt auch mit Dinkel-Vollkornmehl)
Giersch
1/2 Becher Creme Vega
etwas (veganen) Streukäse
1 EL Olivenöl
Brennnesselsalz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Schritt 1: Pizzateig flach ausrollen. Den Teig mit Creme Vega bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt2: Den Giersch waschen und klein schneiden. Auf der Creme Vega verteilen.

Schritt 3: Den Pizzateig mit der Creme und dem Giersch einrollen. Von der Teigrolle 2-cm dicke Schnecken abschneiden und auf einem Backblech verteilen.
Schritt 4: Den veganen Streukäse etwas mit Öl vermischen (schmilzt dann besser) und über die Schnecken streuen.

Schritt 5: 15-20 Minuten bei 180 Grad O/U-Hitze backen und anschließend schmecken lassen.

Kommentare